Какими льготами пользуется лицо виртуальной зоны Грузии

Какими льготами пользуется лицо виртуальной зоны и каковы шансы Грузии стать информационно-технологическим центром
 

Отсутствие коррупции, гибкая налоговая политика, стабильная макроэкономическая среда, экономическая политика, ориентированная на либеральный и свободный рынок – это шаги, сделанные правительством Грузии, в целях создания в стране лучшей бизнес-среды для местных и иностранных бизнесменов. С этой целью власти одним из приоритетов наметили развитие важнейшего в мире направления – информационно-коммуникационной отрасли, создав виртуальную зону и присвоив статус лица виртуальной зоны юридическому лицу, осуществляющему информационно-технологическую деятельность, что подразумевает разрешение на ведение деятельности в этой зоне. Информационно-технологическая деятельность, в свою очередь включает в себя изучение, поддержку, развитие, дизайн, производство и внедрение компьютерных информационных систем, в результате чего будет получен продукт программного обеспечения.

 

Для лица виртуальной зоны также установлены налоговые льготы. Согласно налоговому кодексу, налогообложению не подлежит прибыль, полученная в результате поставки информационных технологий, созданных лицом виртуальной зоны, за пределы Грузии; не облагается налогом на добавленную стоимость их поставка за пределы Грузии и не облагается налогом на экспорт их вывоз с таможенной территории Грузии.
 
Регистрация компании, имеющей статус лица виртуальной зоны и открытие корпоративного счета в ведущем грузинском банке представляет собой идеальное решение для международных IT бизнес-операторов, ориентированных на оптимизацию налогов и диверсификацию финансовых инструментов. WINGFORCE GROUP является одним из крупнейших регистраторов в Грузии компаний, имеющих статус лица виртуальной зоны. Регистрация компании и открытие банковского счета возможно всего за 3 рабочих дня и при этом – дистанционно. Для ознакомления с дополнительной информацией перейдите по ссылке:( Регистрация компании в Виртуальной IT Зоне Грузии ) , или свяжитесь с нами напрямую и наши бизнес-консультанты предоставят Вам исчерпывающую информацию по любым интересующим Вас вопросам.

29-Май-2019, 16:07|