В Грузии интерес к криптовалюте сохраняется по сей день

Первый криптомат появился в Тбилиси в 2018 году. В отличие от стандартного банкомата, криптомат дает возможность превратить в кэш криптовалюту, имеющуюся в вашем криптокошельке, или приобрести криптовалюту в желаемом количестве.


В 2017 году Грузия вошла в первую тройку стран, население которых активнее всех занимается майнингом – деятельностью по зарабатыванию криптовалюты.


В Грузии криптовалютой активно заинтересовались с 2013 года. По данным за 2017 год, по количеству добытой криптовалюты, Грузия, вместе с США и Китаем, находится в первой тройке. Данный факт также отражается на ежемесячный динамический рост пользования криптоматом.


В Грузии интерес к криптовалютам растет с каждым днем и это подтверждается ростом числа двусторонних криптовалютных банкоматов в масштабах страны, которые представляют собой самый простой способ приобретения криптовалюты и ее обналичивания в лари. Любому заинтересованному лицу, в том числе и начинающему, криптомат дает возможность покупать и продавать криптовалюты – Биткоины (BTC), Лайткоины (LTC) и Биткоин Кэш (BCH) в лари. В ближайшем будущем криптомат будет пополнен Эфириумом (ETH).


Приобретение или обналичивание криптовалюты с использованием криптомата возможно за секунды. Даже если у заинтересованного лица нет онлайн-кошелька, он может купить желаемую криптовалюту через криптомат, кошельком, созданным и напечатанным аппаратом.


Осуществление операций через криптомат возможно за считанные секунды, поэтому криптоматы размещены в самых многолюдных местах Тбилиси.


Через криптомат за один раз возможно приобрести или обналичить криптовалюту, стоимостью минимум 20 и максимум 6000 долларов.

8-Май-2019, 16:01|